Великое молчание
Молчали все звери.
Померкли светлицы,
Захлопнулись двери.
Стучат колесницы,
Считая потери.
Святых инквизиций,
Великих империй
Железные лица
Несчастные цели
Не будут стыдиться
Живой карусели,
За души молиться
Чьи жизни сгорели,
Не станут креститься
Ни боли, ни веры
Бездушные жницы
Благое не сеют
Черствеют крупицы
Молчат фарисеи…
16\17.11.2015
Свидетельство о публикации №115111710302