Давно ль зелёный лес...

Давно ль зелёный лес был полон обаянья...
Чирикал воробей и пели соловьи...
И слушая душа несла мои мечтанья...
В счастливый светлый день, где ландыши цвели...

Волшебная земля теплом была согрета...
Вздохнув наполнил грудь - так сладко было мне...
И я на миг забылся в блаженном полусне...
Под ласкою лучей в усладах нежных лета...

Минуты наслаждения куда же вы летите...
О, не спешите возврата больше нет...
Как жаль, что вы совсем не спите...
И сны вам не подарят радужный букет...




2015 г.


Рецензии