Опа!
Аршином не измерить,
С тех пор, как русский под хмельком
В Европу вынес двери.
С огромной ложкой в сапоге,
С мешком алмазов, злата,
С медведем, пойманным в тайге,
Ну и конечно с матом...
Вломился в европейский дом
Капризов и моралей
И молвил с дерзким хохотком:
-Ну, что, козлы, не ждали?!
Свидетельство о публикации №115111710277
С любовью Тинатин
Тинатин Менабде 17.11.2015 22:00 Заявить о нарушении