Ты самый главный мой человек

Ты самый главный мой человек,
без тебя мир какой-то тусклый.
И планет бесконечный бег,
без тебя совершенно грустный.

Без тебя жизнь заходит в тупик,
а оттуда и выхода нету.
Пересохнет желаний арык,
и вся радость уйдёт со свету.

Без тебя мне никак нельзя,
я теряю души основу.
И всех действий моих стезя
твоему повинуется слову.

Без тебя я завявший цветок,
а с тобою пылающий факел.
Ты финал мой и мой исток,
самый яркий мой свет во мраке.

17.11.2015


Рецензии
Очень понравилось!
Я знаю, кому я скажу это в праздник....

Владимир Степанович Козлов   18.11.2015 11:59     Заявить о нарушении
Сердечно ВАс благодарю. Я же это сказал в обычный день.

Лев Полыковский   19.11.2015 06:33   Заявить о нарушении