С днём рождения коллега. Акростих. Дружески шуточн
Коллеге по работе и товарищу по жизни,
дружески шуточный.
Р азными тропинками нас судьба вела,
А дорога общая у всех нас была.
Т от был, может опером, этот следаком,
Н о с работой этою каждый был знаком.
И служа в милиции, в следствии, ГАИ,
К аждый на позиции вёл своей бои.
О тдавали душе ей щедро и сердца,
В се служили преданно, верно до конца.
В от и ты дорогою этой же шагал
И сражаться с нечестью людям помогал.
К аждому здесь ведомо, сделал вклад большой,
Т ы своею преданной творческой душой.
О тмечая весело день рожденья твой,
Р ады мы общению каждый раз с тобой.
И тепло и искренне, другу высший класс,
В се желаем доброго, мы тебе сейчас.
А за всё что делаешь, тысяча спасиб,
Н е добиться б многого без тебя могли б.
О ставайся другом нам, ты, таким как есть,
В ек храни достоинство, преданность и честь.
И таким же бодрым будь, весь и деловой,
Ч лен большой компании и не рядовой.
18.11.2015 г.
Свидетельство о публикации №115111710240
Всем, кто нас от "нечести" дружно защищал, низкий поклон и уважение!
С теплом, Наталья.
Наталия Таран 2 19.11.2015 19:03 Заявить о нарушении
Вам всего самого доброго. С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 20.11.2015 14:22 Заявить о нарушении