Говорят что

Не тронутым остался райский сад,
А вы уже стояли у порога.
Любви и тишине, вы предпочли жестокий град,
Боготворившего вас некогда семьи народа.

Вы умертвили в чреве мысли и дела
Слова, что красотой своей безбрежны,
И к телу вашему, пойдёт любая и пустая голова,
И даже в отработке пусть, урановые стержни.

Не тронутым остался райский сад,
В него ты не вошла, и нет пути возврата,
Я слышал, тем кто изнасиловал любовь,
В аду гореть, и я согласен, так им всем и надо.


Рецензии