Выдержать
Растворяясь в твоём безразличии,
Поднимать под невзгодами голову,
Не взирая на чьё-то величие.
Видеть стаи над старыми крышами,
Пепел, копоть, золу с сердца стряхивать,
Понимая, мы скоро расстанемся,
Ничего не удастся налаживать.
Обнимать белоствольное дерево,
Ветра шум соловьями насвистывать,
Умирать, возрождаться и всё-таки
Обещать себе выстоять, выдержать!
Свидетельство о публикации №115111710173
ИНАЧЕ ПОЛНЫЙ РЕГРЕСС ДУШИ!
ХОРОШИЕ СТИХИ, НАСТЯ!
С ТЕПЛОМ! Д.С.
Денис Созинов 20.11.2015 07:11 Заявить о нарушении