Нещадная Зима...
В нём осколки от любви...
И Земля под снежным пледом,
Холод долгого пути...
Тонкий лёд, застынут слёзы,
С болью некуда бежать...
Будут горькие прогнозы,
Где любимых не обнять...
Опоздает откровенье,
А нещадная Зима
Украдёт души мгновенье,
И проглотит тьма...
17.11.2015 АннА Густи
Свидетельство о публикации №115111710166