Ноябрь насупился
Чего-то ждет предвестник стужи.
Не кружит лиственных шутих,
не примораживает лужи.
Меня дорога позвала
за Юрьев-Польский, на просторы.
Округа новью зацвела.
Отрадно здесь душе и взору.
За желтым полем сжатой ржи
богато инеем оделись
кусты и травы. У межи
стоят серебряные ели.
По главной еду. Не спешу
о прошлом и не вспоминаю.
Записок больше не пишу -
ты стал другим, и я иная.
Но не уехать от себя.
И от тебя уеду вряд ли.
Воспоминанья теребя,
вдруг, наступлю на те же грабли
Свидетельство о публикации №115111710129
На том же месте вскочит шишка...
Прошёл Ноябрь. Уже Декабрь...
Уходит Бяша... Приходит Шимпанзишка.
Сергей Мошков 03.12.2015 08:45 Заявить о нарушении