Чай со вкусом табачного дыма
Он выкуривал две сигареты.
И глоток делал (будто нечаянно),
Он за правило взял себе это...
Собирая в пучок завитушки,
Подмечала едва различимый
На краю керамической кружки
Крепкий запах табачного дыма.
В феврале на трескучем морозе
Хоронила его со слезами...
Я сама себе чай на фруктозе
Навожу с тех времен вечерами.
У меня нет с тех пор отношений.
Всё стреляют, да мажут мимо:
Я ищу среди их подношений
Чай. Со вкусом табачного дыма.
Посвящается М.П.
Моя память о тебе светла.
Свидетельство о публикации №115111701012
Андрей Павлов 4 21.01.2016 18:29 Заявить о нарушении
Настасия Чайковская 22.01.2016 12:54 Заявить о нарушении