Больные Мысли

Корявым почерком, с ошибкой,
Исписана тетрадка без полей.
Вспомнить прошлое попытки
Остались за стеною без дверей.

Память мусором давно забита.
Попыток встать не перечислить.
Мои стихи уже забыты -
Их зовут "больные мысли".


Рецензии