Весна мне щедро подарила радость

Весна мне щедро подарила радость
Вишневым цветом расцвела душа
Ручьем надежды схлынула усталость
Как будто с плеч осыпалась гора
Остались в холодах,  лежать печали
И где-то утопать в седых снегах
Те беды, что мне черти накачали
Неимоверный поселивший страх.

Немного счастья в жизни не хватало
И вот теперь не знаю куда деть
Под щебет птичий мне весна гадала
Под звуки флейты научила петь
Дуэтом о любви мы песню спели
Я ландыши любимой подарил
Простить друг другу мелочи сумели
Хватило нам терпения и сил.


Рецензии