утрачена былая человечность

Европа плачет, а Америка хохочет,
Как всё удачно провернул Маккейн*.
Кого он обмануть сегодня хочет?!
Девиз у Штатов лишь один: «Убей!

Другие страны искупай в крови и грязи,
НевИнных обвини в своих грехах…
В болоте лжи пусть в оправданьях вязнут,
Пока оправятся… давно лежат в ногах».

Ракета Zuni не взяла Маккейна,
Плен во Вьетнаме стержень не сломал!
Как «Белому торнадо» не поверить,
Что денег для ИГ он не давал?!

Одной ногой, казалось бы, в могиле,
Но яд настолько душу отравил,
Что вкладывает в ненависть все силы,
Слюной отравы заливая мир.

Утрачена былая человечность…
А Бог ведь шанс исправиться давал!
Теперь гореть в Аду он будет вечно,
Какие бы молитвы не читал!


Киев


** - Джон Сидней Маккейн III


Рецензии