Ой, накормлю!

"Ешь пюре с котлеткой" -
Накормлю я деток.
А ещё с капустой салатик,
На десерт оладьик и пряник.

Так люблю накормить я деток,
А потом раздать по конфете.
Сердце мамы радо всегда,
Если сыта детвора!
                16.11.2015 г.


Рецензии