Великий гений
И жизнь к вам обернется доброй лаской,
А то, что происходит с нами иногда,
Как гений злой и в добрых сказках.
Бросает нас , то вверх, то вниз,
Кружится, над нами хохоча,
То за уши вытаскивает из дерьма,
То больно бьет по ребрам сгоряча.
Кто кого одолевает, примеров в жизни тьма.
Один, бывает, ослабев, наган хватает сгоряча,
Другой, кто не страшась падений,
Всю волюшку, собрав в кулак,
Бывает так,
Сам своей судьбы великий гений.
Свидетельство о публикации №115111710026