На Сретенье
Такой бывает раз в сто лет,
Тот день стал для меня везучим,
Оставив в жизни яркий след.
Был праздник Сретенья церковный,
И Бог распорядился так,
Что я, идя по жизни ровно,
Вдруг сделала гигантский шаг.
Я в этот день встречала дочку.
Не видя никогда ее,
Узнала сразу носик, щечку,
В ней все родное, все мое.
Вся эта маленькая крошка
Из плоти выросла моей,
И эта ручка, эта ножка
Меня толкали много дней.
Вот наконец мы повстречались!
Благославляю этот миг!
Забыв про все свои печали,
Услышала я первый крик...
Дочь осветила новым светом
И новым смыслом жизнь мою.
Благодарю, Господь, за это
И славлю мудрость я твою!
Свидетельство о публикации №115111710001
Мари Сетэр 20.04.2023 09:13 Заявить о нарушении