О хлебе насущном

Скажите: для чего Вас создал Бог, Любовь?
Зачем Вам женских прелестей упругие места?
А Ваша простота?
Та – хуже воровства.

Не пьёте Вы вино – Христову кровь,
Противен белый хлеб – Христова плоть.

Вам чёрный цвет идёт?
Зачем Вам пахнущий соблазном торт!

Непохотлива и скромна:
« Я одному ему верна!»

Я не оглох и не ослеп?
Теория проста:
Всю жизнь есть чёрствый чёрный хлеб.
Не дай Бог пожелать бисквитного торта!

Умрете, если поимеете,
Ах! Да – его ж Вы резать не умеете.


Рецензии