Ведь иначе никак нельзя

Бог в душе и Бог у сердце,
с этим мы живем всегда.
Любим мы всю беоконечность,
без нее никак нельзя.
Люди живы-люди время,
все друг друга заменя,
вот и будет бесконечность,
ведь иначе никак нельзя.


Рецензии