Кто сказал, что любви не бывает?

Кто сказал , что любви не бывает?

Значит, он о ней просто не знает.

Не столкнулся, не встретился с ней,

Не сыграл влюбленных ролей.



Счастлив тот, кому выпала роль

Быть любимым, любимой впервой.

Ощутить эту прелесть любви

И не спать до самой зари.



Испытать биение сердца.

Блеск в глазах ,как у младенца,

И румянец на щечках любимой,

Как прекрасно быть самой счастливой.



Быть счастливой - очень любить,

И  любовь свою нежно дарить.

Кто сказал,что нет любви,

Ее сам ты другим подари


Рецензии