Жар птицей лето пронеслось

Жар птицей лето пронеслось,
Воспламенивши наши души,
Спокойный ритм сердец нарушив,
О чём мечталось - всё сбылось.
Не сможет осени чреда
Омыть холодными слезами
Всё то, что было между нами
И в нас осталось навсегда.
Так хочется душой объять
Любви бушуюшие волны,
Их аромат вдохнуть по полной
И головы не потерять.
В её безропотной тиши
Всё её пламенем согрето.
Делясь теплом своей души,
Мы возвращаем наше лето!


Рецензии