Ситец лёгкий и цветной

Ситец лёгкий и цветной, на щеке былинка,
где ты девочка моя, девочка картинка?

Улетела стрекозой; ягодой малинкой,
отоспела городской суетной долинкой.

Мне остались от тебя - память откровений,
да созвездие любви из твоих мгновений. 


Рецензии