Голкипер республики

Пока что ты не Акинфеев,
Хоть очень хочется им быть.
Зато ни капли не робеешь,
Когда тебе хотят забить.

Ты ловишь мяч уже ловчее,
Команде принося успех.
Пока что ты не Акинфеев,
Но ты уже как Яшин Лев!

   29.09.2015 г.


Рецензии