Мы чужие

Ах, как больно, больно.
Боль мою терзает грудь.
Расстаемся и довольно,
Мы чужие , не забудь.

Мы не станем уж роднее,
Мы не муж и не жена.
Только память все больнее
Трепет нервы сатана.

Позабыть былые встречи
Память долго не дает.
Ни к чему все эти речи,
Мое сердце не замрет.


Рецензии