Под шелест листьев осени седой

Под шелест листьев осени седой,
Нам ясный месяц освещал дорогу.
Ты не изображала недотрогу,
А лишь хотела быть самой собой,
Навстречу ветру душу распахнуть,
Пойти на поводу у всех желаний,
Не опасаясь горьких покаяний,
Познать любви таинственную суть.
От зорких глаз всевидящих небес,
Подруга ночь скрывала силуэты,
И мы, своим дыханием согреты,
Друг друга отправляли в мир чудес.
За это благодарны мы судьбе.
Оттуда не желая возвращенья,
Стремимся вновь туда,
И нет прощенья, лишь тем,
Кто изменяет сам себе.


Рецензии