Крайняя Я...

вся растоптана,вся растерзана...
вся измучена,горем встречена...
с ним же венчана,да навечно я...
счастьем,радостью не отмечена...
мне судьбой сие не обещано...
не обещано...не подарено...
лишь несчастьем я отоварена...
со всей щедростью отоварена...
вот надежды нет,есть развалина...
там,где горя пир,там развалина...
да раскаяния,мои раскаяния...
и страдания,лишь страдания...
а за что...просто крайняя...
крайняя Я....................


Рецензии