Без тебя моя жизнь пуста

Без тебя моя жизнь пуста
Холодна, как вчерашний ужин.
Целовать бы твои уста.
Знать бы мне, что тебе я нужен.
Прыгнуть в реку твоих очей,
Родниками волос умыться.
Только я до сих пор ничей,
Потому мне так плохо спится.


Рецензии