Два старика счастливы на фото? Ты и я, ха-ха-ха!

- Ха-ха-ха! Скажи один из них был твоим первым любовником?
- Первого я ещё вспомню, но потом понеслось, как в карусели.

- Не поэтому ли два старика на пожелтевшем фото усмехаются?
- Ха-ха-ха, гляди, ведь тот, что справа - ты, та слева, кажется, я.

о

Рецензия на
«Два старика улыбаются на фото»
 (Юлия Хабарова)


Рецензии