В поисках себя

Забери меня в свой ад!
Укажи мое мне место!
Я безмолвию буду рад
Моя смерть, - моя невеста.

Ты взирала сквозь дожди
На мое больное тело;
Говорила:"Подожди..."
Твое сердце не болело.

Ты не знал любви и мук;
Ты не видел лики ада, -
Только страшный темный звук
В чаше сладости и яда.

Я готов принять,поверь,
Это горькое лекарство!
Если сможешь,то отмерь
Где ты видишь мое царство?

Лишь закрытые глаза
Могут где-то,что-то видеть,
И не знаю я теперь
Как любить,как ненавидеть.

Мое царство, - это грех!
Я молю,(ты знай)прошения.
В этом горечь,или смех...
Боль,соблазн и восхищение.

Тело требует тепла,
А душа поет и плачет,
Почему ты холодна?
Это ничего не значит!

Забери меня, - здесь ад,
Моя смерть,моя невеста,
Я ни в чем не виноват,
Только в мире нет мне места.


Рецензии