Цитата
“Ваше доверие оправдывается Нашей заботой о Вашей безопасности!
(автор-Анна Борисова)(Russ)
(16.04.1993г.р.)
“Teie usaldus on oigustatud Meie hoolega Teie turvalisuse parast!”
(Anna Borissova)(Est)
“Your trust is justified by Our care about Your safety!”
(Anna Borissova)(EN)
Свидетельство о публикации №115111609865