Слова уйдут

Слова уйдут..
Не взять их-
Не вернутся...
Сотрутся в мыслях,
В небыли сотрутся..,
Когда они пустые,-
Сор-трава,..
(В угоду моде,
Грязные слова)..

Сияй от слов,
С которых сердце
Бьется..
В волнение и в грусть-
Душа смеётся...
Стремись красиво
Чувствовать,
Любить...
Ведь нежность слов
Трудней всего
Забыть!


Рецензии