О чем печалишься
О чем напрасно слезы льешь.
Давно забыта любовь прежняя,
Ее себе ты не вернешь.
Тебе судьбу гадала бойкая
Цыганка Настя по руке.
Зачем твоя слезинка горькая
Бедой скатилась по щеке.
Не стоит он твоей печали
И не дано ему понять,
Как сладко вместе мы молчали
И как поврозь горько скучать.
Не тешь себя слезой напрасно,
Смахни печаль с красивых глаз.
Смотри, как солнце светит ясно
И согревает в горе нас.
Свидетельство о публикации №115111609837