Он любил тех, что помладше
Он любил осязать тела молодых.
Посимпатичней, послаще
Он выбирал для гормонов седых.
Авария! И он остался без женщины
И теперь он любит подростков.
И он не может избавиться от трещины
В его ориентации плоской.
Молодые звезды
Ищут себе приют
На старом небе.
Небо плачет,
И звезды падают...
Зрелое тело
Берёт
В оборот
Тинейджеров смело.
И нет ему дела
До их душевных створок ворот.
Молодые звезды
Ищут себе приют
На старом небе.
Небо плачет,
И звезды падают...
Свидетельство о публикации №115111609826
Нууу у теебяя жее стиль такой, так что нормально)
Блейкки 16.11.2015 20:38 Заявить о нарушении