КАР-ма

На поэму карме только что прочитанную на этом сайте.
Много лет назад была предпосылка.
Карму одного молодого человека взяла на себя женщина.
Я знаю, что в игре есть несколько слоев, когда ты - это черте что - но только не ты.
Посему не будем о душах, кураторах, верховодках и прочем. Они сами могут за себя сказать - да и в отличие от нас - быть услышанными.

Сейчас о другом.

В результате той переброски кармы изменилась вводная по всей ветке. Погибло уже не поддающееся подсчету количество людей.

Так на кого переброшена карма этого Саши?

И его ли карма (если на то пошло) дала такой сбой управляющей матрицы?

Говорят, что вопрос - это уже перефразированный ответ.

А я ответ не вижу или не понимаю, между тем.


Рецензии