День за днём

Вот живу и живу.
Каждый день. День за днём.
Наблюдаю пургу
За прозрачным окном.
Наблюдаю закат,
Трубы и провода.
За окном то парад,
То изврат, то беда.
Нарисую цветок
И тебе подарю,
А ему или ей
Нарисую зарю.
День за днём каждый день.
Каждый день серых туч
Происходит мигрень
И рифмуется "луч".
Где надежда моя?
И надежда на что?
Жизнь уходит звеня.
Колокольчик в пальто.
Никого не будить.
Никого не искать.
А тихонечко жить
И тихонько удрать...

Авторское прочтение на самиздат. нет


Рецензии