Ода розе

Красавица роза, царица цветенья.
Красавица роза, царица цветов.
Ей птицы возносят чудесное пенье,
Касаются пчелы ее лепестков.

Нам близкие дарят ее в день рожденья.
И дарят любимым, и дарят родным:
Красавица роза, цветок вдохновенья.
Цветок нашей нежной и вечной любви.

        11.11.15г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.