Мне ад не страшен...

мне ад не страшен,я его познала...
познала там,где быть не должен он...
всю силу боли,страха и отчаяния...
над пепелищем счастья горя звон...
и этот звон,он,как набат печальный...
как реквием тому,что в прошлом где-то...
звон невозврата,как с мечтой прощание...
ему подвластна я,и как же страшно это...


Рецензии