В разбитых зеркалах горе, беда и страдания?

Эпиграф.

В разбитых зеркалах горе, беда и страдания?
Никогда не склеивайте битые стёкла зеркал.

Жизнелюб.

о

Пролог.

Ты послушай звон разбитых зеркал, в них рыдания?
О, Господи, это задушевный разговор в зазеркалье.
 
о
 
Привет, табурет -
Четвероног, он - мебель?
Вас четверо?

Кот, собака,
Попугай и хозяйка.
Кого ты любишь?

Всех живых людей
И моих друзей.
Подруги - предатели.
Ты мне поверь.

о

Ты меня спросила?
Я отвечаю честно.

Мёртвые рыдают ночами?
А живые люди поминают.

Глух? Нем? Ослеп?
Нет, я тебя слышу.

А почему не поёшь?
Песни закончились.

А почему ты не пишешь?
Высохли тушь и чернила.

А почему ты сейчас не рисуешь?
Поблекли краски жизни в любви.

о

Эпилог.

Ничего, никогда, никому не расскажут о своей любви немые? Да!
А слепые люди любят друг друга? Несомненно, ведь они - живые?


Рецензии