Зеленые кедровые иголки

Зеленые, кедровые иголки,
Зимой укутанные, в синий снег,
Под ними, ночью, воют волки,
Лишь полнолуние начнет забег,

Я полюбил за сказку, за наряд,
За запах твой, кедровый стланник,
Как звезды над тобой горят,
Сибирских зим, лихой посланник.


Рецензии