Словно вор, подкравшись незаметно

Словно вор, подкравшись незаметно,
Ночная тень над городом легла.
Фонари зажглись в выси небесной,
И выплыла красавица Луна.

Я иду усталая с работы,
Покоем наслаждается душа.
На время забываю все заботы.
До чего ты, ночь, сегодня хороша!


Рецензии