ЕГО УЖ С НАМИ НЕТ

Его уж с нами нет
И не восстанет он с могилы.
На все вопросы лишь один ответ-
Любите жизнь пока хватает силы.

Танцевал он как мальчишка
И песни пел в усладу.
Порой казалось даже слишком
Вертел так быстро задом.

Он танцевал не уставая
Все  убыстряя темп.
Веселился, словно зная,
Последний свой момент.

Счастливый часто вижу его вид,
Да вы ведь знаете и сами.
А сердце больно так щемит,
Что нет его сегодня с нами.

Сегодня он навек покинул землю,
Которую любил так страстно.
Одно послужит утешением ,
Что жил он не напрасно.


Рецензии