Что-то к сердцу грусть подкатила

Что-то к сердцу грусть подкатила,
Я печально смотрю в небеса.
Солнце за верхушками леса укрылось,
В алой дымке плывут облака.

Я люблю это время заката:
День проходит, сгущается мгла.
Все кругом превратилось в загадку.
Появилась на небе звезда.


Рецензии