Я не знаю, как жить

Я не знаю, как жить.
Признаюсь, я не знаю.
Скоро морозы нагрянут.
Бед череда.
Если сможешь пройти по проталинам солнца,
Рада будет моя душа.

Я не знаю, как жить.
Я не знаю...
Признаюсь, не умел никогда.
Знаю о том лишь, что в сердце клином впряли твои уста.

Не смолкает и голос.
Я дрожу от твоих смелых слов.
И прошу почаще тревожить
Мысли, рожденные от иллюзии снов.

Нарушая все правила.
Заставляя прохожих щемиться.
Мы вдвоём пройдём по проталинам,
В ворох снега не опустивши лица.


Рецензии