4 книга -взято! не бойся
Если душа твоя полна любви,
Тепло души не бойся отдать,
Всё опять восполнится,пойми!
Но когда душа совсем пуста,
Сама давно,как нищенка живет
Одна,там не целованы уста,
Ни кому,ни что не отдает !
Она не ведает любви и боли,
Не знает,что такое грусть,
Закрыта наглухо-её сковали
Самодовольство,ложь и злость!
Такие души не приносят счастье,
По ним не стоит тосковать,
Вы подарите им своё участие,
Не бойтесь душу расплескать!
Свидетельство о публикации №115111600970