Грустила девчонка, глядя на звезды

Грустила девчонка, глядя на звезды,
Что «Чайкой» была не она.
Она – просто строитель железной дороги
Под обычным названием БАМ.

Грустила девчонка, глядя на Землю,
Что строить ей БАМ не пришлось:
Увез ее папа с собой на Венеру
Поднимать отстающий колхоз.


Рецензии