белое

За белым - белое
Белая белая смерть
А я испаряюсь
Прощаюсь прощаю прощаем куда-то
Вниз к воде из белых истоков меня поглощает
Белое или врачи халаты
Что-то не помню как оказался
В луже крови здесь
Что-то не понял когда от "меня"
Ничего уже здесь не осталось


Рецензии