на б. у

На б/у запчасти меня
Пожалуйста, разберите!

В самом страшном моменте
Из мультика, где половина лица
Так и осталась уродливой маской
На которую не хватило нитей

А впрочем,
Вязаные
Вязаные мы
Вязаные коты такие, что быстро,
Очень быстро распустимся
Неосторожным движением чьих-то пальцев

И вот мы уже ни здесь и ни там
И нет нас нигде.
И вот я уже топлюсь мордой в воде.
Меня пожалуйста разберите
Сил – нет


Рецензии