Наивное...

сплету авоську я из ниточек надежды...
в неё спокойствие и доброту вложу...
ту радость,с превосходным вкусом детства...
и поспешу...ко всем несчастным поспешу...
и не беда...что тяжела авоська...
и не беда...что не легко шагать...
зато я буду...вы уж мне поверьте...
всех,кто страдает...счастьем угощать...


Рецензии