НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ!

Нет.. Нет. НЕТ. НЕТ!!!
Две бесконечности
целых две бесконечности
а я уже без одной конечности
бегу
теряя суставы
пальцы
на ветер
отбрасывая
органы
распадаюсь
на атомы
меня поглощает
великое НЕЧТО
НИЧТО
меня поглощает
я рассеиваюсь
я здесь и нигде
я везде.


Рецензии