Разбирай меня по кусочкам

Разбирай меня по кусочкам своих
желаний,
Забавляй своими эмоциями,помещай их в сердце.
Я храню твой запах в шкафу на
своей рубашке,
Мне от пятен воспоминаний никуда
не деться.

Я собрал плейлист,что о тебе так
помнит до сих пор,
Что до каждой клетки, мурашки по
телу, неизбежно.
Ты хоть выстрой к себе длинный
темный коридор,
Я на запах приду, и поцелую в
шею нежно.

Спросишь спятил ли,
Может, чуточку,
Ты моя гавань тихая.
Как в твой омут забросил удочку,
Так с тех пор самому не вынырнуть.


Рецензии