Коса Эпоны

  Коса Эпоны на ветру,
  Как знамя гордое играет.
  Тень на траву она бросает.
  На солнце жжёную траву.

  По очень колкому ковру,
  Пройду стопою я босою.
  К тебе нехоженной тропою,
  Хоть на карачках а дойду.

  Дождись меня в пустом саду,
  Приду тогда к тебе незримо.
  Под пальмой я тебя найду.

  Эпона,ты неотразима!
  С тобой удачу обрету.
  Всегда ты будешь мной любима.
 


Рецензии